MX4 pro发布会看点汇总及直播地址

  • brytw.cn   来源:新华网   2020/3/26 1:56:45  

  今天下午将正式召开魅族MX4 pro发布会,此次MX4 pro引起了不少人的关注,也传出了不少关于MX4 pro的消息。那么魅族MX4 pro发布会有哪些看点?

MX4 pro发布会
MX 4 pro发布会

  1、指纹识别

  作为魅族MX4的高配版,MX4 Pro传的最多的就是其指纹识别功能。当然,这也要感谢魅族副总裁李楠的多番拉仇恨之举:通过贬低华为Mate7的指纹识别体验,来为魅族MX4 Pro营造话题。而通过后期的各种爆料,魅族MX4 Pro的指纹识别已经差不多没有什么秘密了:集成在手机前面板,按压式体验。

  再来回顾下李大嘴的拉仇恨言论:

  李楠如此大嘴,或许魅族MX4 Pro的指纹识别确实够牛逼,不然事实一旦证明不如华为Mate 7,魅族岂不是狠狠扇了自己一嘴巴子么!只是,不管输赢如何,华为应该都会像吞了只苍蝇般恶心吧?

  2、经典Home键

  魅族手机上经典的小圆圈Home键虏获了不少人的心,魅族MX4也采用了这一设计。不过,在魅族MX4 Pro上,这一设计铁定是要被更改的了,原因便是我们上文说到的指纹识别。据魅族官方表示,魅族MX4 Pro会配备指纹识别功能,而为了给用户带来更好的使用体验,指纹传感器将会被集成在魅族MX4 Pro正面,也就是Home键上,因此小圆圈也势必就要做出些改变了。

  据网友曝出的魅族MX4 Pro渲染图和真机图来看,其新设计的Home键为方形,跟三星手机的Home键非常相似。只是,没了经典的小圆圈只剩下一股浓浓的棒子味,魅友们还会喜欢么?

  3、处理器

  魅族MX4采用的是定制的联发科MT6595处理器,被网友质疑是廉价低端产品,而魅族遮遮掩掩的态度为其招来了不少口水。在MX4 Pro上,更换处理器是不少人最迫切的期盼。

  魅族MX4 Pro会更换处理器也是铁定的了,但至于更换何款,也传出过不少消息。按之前的爆料,MX4 Pro会采用主频2GHz的三星Exynos 5八核处理器,不过这一消息已经被李楠给否定了。本周三(11月12日),李楠在微博上表示:“我又来挨骂降预期了,不是5433,不是6795...”暗示魅族MX4 Pro的处理器既不是Exynos 5433,也不是64位真八核MT6795,而是其它的型号。

  以魅族跟高通的关系来看,MX4 Pro用骁龙处理器的可能性基本上为0,剩下应该也只有Exynos 5430能入魅族法眼了。会是这样吗?19号的魅族MX4 Pro发布会就可见分晓了。

  4、价格

  或许是魅族MX4的1799元成功拉低了网友们对魅族手机的心理价位,所以对于魅族MX4 Pro的售价,外界普遍都认为是2500元上下。而据知名分析师潘九堂透露的消息,魅族MX4 Pro原本定价也是在2500元以内的。不过,据网友曝光的一张疑似魅族认证专卖店出货单显示,MX4 Pro的售价远没那么便宜,高达3199元。

  此外,在双十一期间,魅族搞了一个神秘的预售活动,预售产品的价格也为3199元,这与之前网友曝光的疑似魅族认证专卖店出货单上的价格一致。看来,魅族MX4 Pro就是要卖3199元了。

  5、上市时间

  魅族MX4发上市供货量严重不足,到目前都还没敞开卖,估计吓退了不少欲入手的用户。魅族MX4 Pro上市会有这么坑吗?本周一(11月10号),魅族科技高级经理@张恒发型不乱在微博上透露魅族MX4 Pro的上市时间是“一个月后”。按当时的时间来推测,魅族MX4 Pro上市最快也要等到12月10号了。

  而在魅族的神秘预售活动中,也给出了魅族MX4 Pro的发货时间:12月初。按这么说来,魅族MX4 Pro应该会在12月初开始上市发货了,至于供货量与魅族MX4相比会不会有很大的进步,目前还不得而知,小伙伴们就等着吧!

  6、黄章或亲自主持发布会

  在魅族MX4发布会上,白永祥、李楠和杨颜共同撑起了一台发布会,作为创始人的黄章却并没有出现在发布会现场。那么,魅族MX4 Pro发布会会有什么不一样吗?当然有!

  在今年的双十一期间,魅族取得了相当不错的战绩:单店销售额第九名。对此,久未发声的魅族老总黄章表示:“双十一不算啥,11.19看我的。”众所周知,11.19是魅族MX4 Pro发布的日子,黄章这是在暗示他要亲自登台为我们带来这款MX4 Pro么?魅友们,期待着吧!

  7、逃跑计划献声

  除了魅力人物黄章之外,魅族官方还邀请了知名乐队逃跑计划乐队作为嘉宾亲临魅族MX4 Pro发布会现场。届时,逃跑计划将为大家向上美妙的歌声。怎么样,有看头吧?

  8、其他新品

  除了魅族MX4 Pro之外,魅族11.19的新品发布会据称还有其他新品。而就在前几天,魅族官方发起了一个活动“那些年我们用过的MP3”,似乎暗示11月19日和魅族MX4 Pro一同发布的新品和音乐有关。

  而有网友曝光了两张李楠在豆瓣发的照片,是魅族新品的渲染图。照片显示新产品延续了魅族MX系列手机经典元素,屏幕还使用了2.5D的弧面屏,外观看起来相当赞,定位估计类似于iPod Touch。

  魅族MX4 Pro发布会直播地址:

  【中关村】魅族MX4 Pro发布会直播地址:http://mobile.zol.com.cn/491/4910898.html

  【太平梯】魅族MX4 Pro发布会直播地址:http://live.pconline.com.cn/374.html


相关阅读:
动漫图片 http://www.lookte.com

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育