许文龙:奇美嫁给鸿海定会幸福

  • brytw.cn   来源:新华网   2020/1/13 19:52:25  

  【电脑店】奇美集团50周年虽不见鸿海董事长郭台铭现身,奇美集团创办人许文龙仍表示,奇美电嫁给鸿海一定会幸福;而奇美实业董事长廖锦祥今天也指出,面板景气很好,奇美电订单能见度已至今年3-4月份。

  据台湾媒体报道,奇美集团旗下的奇美电将在3月18日正式与鸿海合并,虽奇美集团欢度50周年不见鸿海董事长郭台铭现身,但一手推动与鸿海结亲的奇美集团创办人许文龙一再表示,“郭台铭是一个很好的人,奇美电嫁给鸿海一定会幸福,企业名称也还是奇美”。

  当媒体不停追问许文龙对今年景气的看法时,许文龙仅微笑表示,景气很好,其它的细节便不愿多谈;廖锦祥今天也神清气爽的出席奇美集团盛事并表示,2010年景气肯定比2009年好。

  作者:木木


相关阅读:
装潢 http://www.gzxy.com.cn/

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育