最红快女PK最红草根 绵羊音挑战西单女孩

  • brytw.cn   来源:新华网   2020/3/26 1:10:27  

曾轶可

    一个是今年最红的快乐女生曾轶可,一个是今年最红的草根明星西单女孩任月丽。如果她们PK,将会是什么样的情景?由北京电视台打造的网络春晚将会把这种PK变为现实,让观众们一睹2009两大超红女孩的同台献艺。

    虽然进入十强赛后被淘汰,但曾轶可的网络人气,无疑是所有快乐女生中最大的。高晓松的强势推荐,包小柏的离席事件,都让这个凭借“绵羊音”征服网友的女孩一红再红。而西单女孩任月丽,则凭借她的优美歌声,亲和力于今年年底在网络上脱颖而出,以过百万票的超高人气,牢牢占据着“春晚网络红人类”第一名的位置。

    如果让最红的快女PK最红草根,将会是什么样的情景。这个貌似关公占秦琼的对垒,有可能会在网络春晚中让大家一饱耳福。在网络春晚的节目类评选中,《曾轶可PK西单女孩任月丽》以5万余票的成绩升至了第七名的位置,超过了之前火爆的《曾轶可PK李宇春》。这场PK大赛,将会比“快乐女声”中的淘汰赛更加吸引眼球。因为,评选活动不单是若干媒体投票定局,而是由无数的网民参与。绵羊音挑战风头正盛的草根红星任月丽,让人看到,除了唱功本身之外,还有粉丝之间的大战。


相关阅读:
电影天堂 http://www.tinfuleasing.com

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育