2019年度齐鲁首席技师公示名单出炉!中通客车王承凤在列

  • brytw.cn   来源:新华网   2020/1/10 20:32:35  
日前,山东省人力资源和社会保障厅公布了《关于对2019年度齐鲁首席技师人选进行公示和考察的通知》,对推荐选出的150名齐鲁首席技师进行了公示,王承凤在名单之列。

据了解,此次选拔活动根据省政府办公厅印发的《齐鲁首席技师选拔管理办法》和省委组织部、省人力资源社会保障厅《关于认真做好2019年度齐鲁首席技师选拔推荐工作的通知》要求,经逐级推荐选拔,并组织评审委员会评审,推荐选出。 王承凤,现任汽车修理工技师职务,2014年带队获得“技行天下-聊城职业技能大赛”焊工团体第二名;2016年带队获得第44届世界技能大赛山东聊城赛区焊工第一名;2017年带领团队参加“技行天下-聊城市技能大赛”,获得团体第一名。当然,获此殊荣离不开公司对人才的培养和重视。 多年来,中通始终坚持科教兴企、人才强企战略,把人才培养作为公司第二条生产线,深化人才培养和激励机制,大力弘扬工匠精神,整合内外部资源,加大投入,打造工程硕士人才培训班、技师工作站、技能大师工作室等平台,实施提升中高层职业经理人、技术人才、营销人才、管理人员职业化水平,高技能人才培训,打造高度职业化、复合型人才队伍,为公司实现跨越发展提供了强有力的人才支撑。

搜索

复制


相关阅读:
GPS定位系统 http://zyl9898.51sole.com

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育