三星Note8发布时间公布!8月23日抢跑iPhone8

  • brytw.cn   来源:新华网   2020/1/11 18:14:12  

感谢IT之家网友 华为水军总教头 的线索投递

IT之家7月21日消息 刚刚,三星官方在推特上正式宣布,大屏旗舰Note8手机将于2017年8月23日发布。

去年8月初,三星发布了Note7,这款手机刚诞生就被媒体称之为“最强安卓机皇”,无奈手机电池设计缺陷发生了大规模的炸机事件。

本次Note8定于8月下旬发布,很明显再一次抢跑了苹果的iPhone,不知道这款“洗心革面”的手机会给大家带来怎样的惊喜呢?

海报中,出现了三星Note8和配备的手写笔的身影,并用写着“做个大事情”。毫无疑问,三星Note8将拥有更夸张的全视曲面屏。根据此前的新闻爆料,IT之家简单汇总了一下传闻中的配置:

    6.3英寸Super AMOLED全面屏,康宁大猩猩玻璃5防护;

    Android 7.1.1牛轧糖;

    骁龙835或Exynos 8895芯片组;

    4GB / 6GB RAM;

    64GB / 128GB存储空间;

    12MP双后置摄像头;

    3300mAh电池,支持快充;


    相关阅读:
    安心签日本签证 www.anxinvisa.com

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育