天猫魔盒内容上新页,1秒获取最近更新免费内容

  • brytw.cn   来源:新华网   2020/2/12 15:03:04  

  涵盖免费影视、TBO、少儿教育、游戏、应用中心、电视淘宝 六大板块,实时更新最新上线内容,为天猫魔盒用户带来最直接的更新信息。

  免费影视更新了什么卖座电影?最热的卫视电视剧天猫魔盒更新了没有?我家小孩最爱的动画片更新了没有?有没有更有趣的电视游戏上线?电视淘宝有什么大力度促销?买了TBO会员,有什么国内还没上映的欧美大片?……

  内容不断引入,用户老是找不到怎么办?同步更新那么多热门影视剧,用户为什么不买账?吐槽魔盒内容老旧,可我们最新更新的一线电影电视剧是什么?……

  ▼

  好吧,这是天猫魔盒的日常苦恼。

  “分歧终端机的诞生……”

  “天猫魔盒 内容上新页 的诞生,一举攻克了这个难题!”

  ▼

  免费影视、TBO、少儿教育、游戏、应用中心、电视淘宝 六大板块,实时更新最新最新上线内容,为魔盒用户带来最直接的更新信息。只要更新了,你就能看到。

  精心制作的专题收录火爆内容,只要你感兴趣,打开魔盒一个专题看全集。

  试播功能,手机PC打开就能看试播,只要不过瘾,打开魔盒全看完。

  秒杀预告、视频导购、精彩推荐,一个页面提前知道,只要有实惠,打开魔盒抢抢抢。

  还有无线版,更加清楚哦~

  进入上新页面请戳:https://www.tmall.com/wow/tmall-3c/act/tmall-mohe-cont-new


相关阅读:
冬天去哪玩 http://www.uzai.com/gotour/zyx/956.html

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育