诺基亚6迎来安卓7.0系统首次升级:更新锁屏省电、指纹识别等

  • brytw.cn   来源:新华网   2020/3/26 0:23:07  

感谢IT之家网友 Vacm 的投稿

IT之家2月27日消息 HMD在今年1月份发布了首款诺基亚智能手机Nokia6,也在昨晚的MWC2017大会上发布了诺基亚6全球版,这款手机此前已经在中国市场首发上市,售价1699元。现在有IT之家网友发现,国行诺基亚6已经检测出系统软件更新,版本号是1310.A04,数据大小是256MB,所需空间大小为375MB。

根据上图提示,本次诺基亚6系统更新主要包括Google 安全补丁(2017-03),更新锁屏省电设置、指纹识别和触摸屏固件、预置应用,优化电源管理、触屏滑动体验,新增信息快速回复等功能。

诺基亚6配置高通骁龙430八核处理器,4GB内存,32GB/64GB内置存储,5.5英寸1080P屏幕,后置1600万像素镜头,前置800万像素镜头,支持双卡双待,支持三网通,支持双扬声器,预装最新的Android 7.0系统,电池容量3000Mah。

诺基亚6手机64GB版京东预约购买页面:电脑点此 | 手机点此。

诺基亚6手机32GB版京东预约购买页面:电脑点此 | 手机点此。


相关阅读:
炫彩云代挂 http://www.isdgw.cn

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育