惠普发现Internet Explorer移动版四个漏洞

  • brytw.cn   来源:新华网   2020/2/4 13:17:46  

Internet Explorer中仍然是世界上最常用的浏览器,它预装在Windows和Windows Phone操作系统当中,成为默认浏览器,并使其成为黑客攻击非常有利可图的目标。惠普目前已发现4个漏洞,专门影响Windows Phone当中移动版Internet Explorer浏览器。

惠普发现Internet Explorer移动版四个漏洞的照片 - 1

这些漏洞,由惠普的TippingPoint部门发现,允许远程执行智能手机上的代码,即使浏览器已经更新到最新版本。用户会在访问特定网站的时候受到攻击,一旦这代码在Windows Phone当中站稳了脚跟,用户很难清除它们。

惠普半年前已经将这4个漏洞报告给了微软,但该公司仍然没有明确的修复时间表。他们并要求惠普公开这些漏洞之前再给出6个月宽限时间,但是惠普已经拒绝了这一请求,并发布了这4个漏洞细节。对此,微软表示,它清楚这4个漏洞,但是到目前为止,还没有用户报告发生了攻击并遭受损失。

惠普发现Internet Explorer移动版四个漏洞的照片 - 2


相关阅读:
开服装实体店流程 http://m.959.cn/news/2018/0807/4366545.shtml

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育