一目了然:HTC U11尺寸对比三星S8/LG G6/iPhone 7/一加3T等竞争机型

  • brytw.cn   来源:新华网   2020/3/26 2:18:23  

IT之家5月16日消息 今天下午,HTC正式发布了HTC U11新旗舰手机,这款手机被HTC官方称之为安卓阵营最强拍照手机。

配置方面,HTC U11拥有5.5英寸2K分辨率屏幕,搭载骁龙835处理器、4GB RAM+64GB ROM、前置1600万自拍镜头(背照式模组)、后置1200万UltraPixel3(1.4μm、f/1.7光圈、光学防抖、双LED)。

其他方面,USB-C 3.1接口、蓝牙4.2、双频Wi-Fi、3000mAh电池(QC3.0快充)、正面指纹识别、支持IP67防水。

HTC U11另一个亮眼的地方就是拥有创新的“Edge Sense”技术,用户可以通过侧面边缘的交互来控制各项操作,从操作逻辑上来看更像是边框的“3D Touch”。

用户通过“Edge Sense”可以打开相机等应用,通过不同的力度来触发响应的操作。

现在,外媒带来了这款手机与自家HTC 10、三星S8、S8+、LG G6、苹果iPhone7、iPhone7 Plus、一加3T、Moto Z和索尼XZ P手机的三围对比图。

HTC U11三围尺寸为153.9×75.9×7.9mm,重量为169g,比上代旗舰HTC10大了整整一圈。

以下为正面侧面对比图:

推荐阅读:

HTC U11手机上手图赏:2017 HTC真旗舰

最强拍照手机:HTC U11正式发布

可挤压的旗舰机:HTC U11上手视频


相关阅读:
https://www.wiki8.com/caswaow/8408.html https://www.wiki8.com/caswaow/8408.html

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育