造型大气/灯组犀利 起亚新一代凯尊官图

  • brytw.cn   来源:新华网   2020/3/26 1:19:36  

    日前,起亚官方正式发布了新一代凯尊(K7)的外观官图,该车采用了全新的造型,预计将于明年海外正式上市。

起亚(进口) 凯尊 2016款 基本型

  起亚凯尊在韩国被称为K7,但是在其他地区则被称为凯尊(Cadenza)。从发布的官图来看,新一代凯尊采用了全新的造型风格,新的虎啸式家族式格栅设计看上去很大气,同时其中网加入了一个雷达探测器,预计是为自适应巡航功能所用。发动机舱盖上隆起了两条筋线,看上去很有力。新车大灯组造型非常的犀利,LED日间行车灯也采用了S闪电型的风格,底部则是起亚最新的四点式的LED雾灯。

起亚(进口) 凯尊 2016款 基本型

  侧面来看,新车看上去比较的稳重,门板下方还有一条镀铬饰条。尾部方面,新车也是比较的简洁,尾灯组和前大灯组相呼应,里面还有一条呈现为S型的光源,后备厢上还有镀铬饰条,看上去很精致,而底部则采用了双边共两出排气。 

汽车之家

  内部方面,从此前的预告图来看,新车具有上深下浅的双色内饰配色,中控台和车门内侧配备有木纹装饰板,另外可以看到新车装配了三辐式多功能方向盘、双圆盘式仪表盘、中控台大尺寸显示屏等。

  目前官方还没有发布其车身参数,但是预计新车相比老款会有所增长。动力方面,从其尾部3.3的标识来看,这款车不排除搭载了现代起亚最新的3.3T发动机,但也可能是此前的3.3L自然吸气发动机。更多有关该车的信息,我们将继续关注。(编译/汽车之家 王寅)

  更多阅读:

  或洛杉矶车展发布 起亚全新凯尊预告图
  //www.autohome.com.cn/news/201511/881462.html


相关阅读:
上海迷你仓租赁尽在好易仓 http://www.easystorage-china.com/

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育