安卓7.0首个补丁包放出,Nexus设备抢先用

  • brytw.cn   来源:新华网   2020/1/12 21:15:10  

IT之家讯 9月7日消息,安卓7.0正式版于上月末正式发布,牛轧糖系统在本月迎来了正式发布以来的首个更新,本次更新主要内容为9月份的安全更新。

同往常一样,能够获得本次更新的目前仅有部分能够升级到安卓7.0的Nexus设备,目前安全更新的详细内容尚未发布,据androidauthority估计,本次更新的内容为常规的系统修复,并没有重大漏洞的修补。

此前爆料大神@evleaks 出消息称,谷歌接下来会推出安卓7.1/7.1.1/7.1.2三个维护更新,并且此前一份网页访问记录也曝出过安卓7.1.1和安卓7.1.2的版本。

目前Android 7.0还有多项功能缺失,例如视频通话应用Allo、VR平台DayDream和谷歌助手等,估计这些功能会在后续的维护更新中添加。

OTA升级:点此进入

安卓7.0正式版原厂镜像:点此进入

安全更新日志:点此查看


相关阅读:
众信旅游冬天出国游 http://www.uzai.com

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育