4月中旬上市 东风风行景逸X3实车图发布

  • brytw.cn   来源:新华网   2020-03-26 01:21:07  

    日前,东风风行发布了一组景逸X3的官方图片,这款车将于4月中旬正式上市,预计售价在7-8万元。

汽车之家

『景逸X3』

  外观方面,景逸X3采用了黑色网状的前格栅设计,前保险杠采用三段式设计,大尺寸的雾灯框加上镀铬装饰更显动感。前后保险杠下部的护板、轮眉包围则对车身起了更好的保护作用。新车车尾设计依然简洁,尾灯组采用纵向布局,车顶还配有扰流板。

汽车之家

  景逸X3的车身尺寸长宽高分别为4382/1828/1705mm,轴距为2685mm,相比它的兄弟景逸X5而言,景逸X3的宽度、高度和轴距均略短一些。不过,新车后备厢容积也达到了800L。

  动力方面,景逸X3将搭载一台1.5L发动机,最大输出功率120马力(88kW),最大扭矩143N·m,传动部分,其匹配的是5速手动变速箱与AMT自动变速箱。(编译/汽车之家 王寅)

  更多阅读:

  4月发布 东风风行新紧凑型车景逸S3曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201402/726387.html


相关阅读:
蚁王能量咖啡效果 http://42611.b2b.jinanfa.cn

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育