我区召开农村土地承包经营权确权登记颁证试点工作动员会

  • brytw.cn   来源:新华网   2020/3/25 2:19:11  
    为贯彻落实中央、省市关于开展农村土地承包经营权确权登记颁证的工作要求,安排部署全区的土地确权工作,6月30日,我区组织有关单位、乡镇及全区45个村委负责人召开农村土地承包经营权确权登记颁证试点工作动员会。区委常委、常务副区长庄强同志参加了会议。


      对农村土地确权办证工作,庄强副区长指出,全区有关单位和领导干部要统一思想,充分认识农村土地承包经营权确权登记颁证工作事关广大农民的切身利益,坚定抓好确权登记颁证工作事关全区改革发展稳定的大局。会议同时要求各镇各部门要加大宣传力度,将政策讲通讲透给农民群众,做到家喻户晓、人人皆知,充分调动农民群众积极性和主动性,按期完成农村土地承包经营权确权登记颁证工作。       据了解,我区农村承包耕地面积约有10万亩,全区农村土地承包经营权确权登记颁证工作总体安排是“二年二步走”,即2015年在乐园镇开展试点,全面开展宣传、培训、解决土地细碎化及土地纠纷等前期工作,总结试点经验,2016年在全区逐步铺开并基本完成。
相关阅读:
BJL盘口 http://www.bisheng10.com

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育