墨西哥毒枭再入狱后情绪抑郁 读《唐吉诃德》

  • brytw.cn   来源:新华网   2020/2/14 15:08:10  

 中新网1月22日电 据“中央社”报道,墨西哥大毒枭古兹曼重返监狱,抵达时郁卒、疲累,官员给他古典小说《唐吉诃德》供他在狱中阅读,并派狗测试食物,防止他遭下毒。

 古兹曼1月8日再度被捕,送回阿尔蒂布兰诺(Altiplano)监狱。他6个月前利用地道,逃脱这座高度维安的监狱。

 墨西哥狱政首长葛瑞罗称,这座监狱聚集包括古兹曼等墨西哥重大罪犯,3个月前实施新措施,现在由K9警犬小队防守。

 葛瑞罗说:“K9首先测试食物,因为如有人要毒害他,我们必须照顾他的人身安全。”他又说,监狱里其他大毒枭也有相同待遇。

 这些狗也被训练去辨识全国“主要目标”的气味,防止再次发生令人尴尬的逃脱事件。


相关阅读:
创业项目怎么填写 http://m.959.cn/school/20190130/4408941.shtml

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育