预计2015年发布 宾利SUV最新效果图曝光

  • brytw.cn   来源:新华网   2020/1/24 19:49:33  

    2011年10月份,我们曾经报道过宾利SUV的最新消息。日前,国外媒体又将这款车的最新效果图曝光了出来,另悉,该车将会在2015年正式发布。

汽车之家

『日前曝光的宾利SUV最新效果图』

  效果图中的宾利SUV与不久前发布的欧陆GT V8车型的外观高度一致,前车大灯加入日间行车灯组,由于SUV的造型设计,让这款车的前脸看起来更加饱满。此外,车顶的行李架以及车前部的防擦板让宾利的SUV突出了跨界风格。

汽车之家

『日前曝光的宾利SUV最新效果图』

  动力方面,国外媒体之前报道该车将搭载一台V12的发动机,但根据我们的猜测,随着节能减排的大趋势,宾利的这款SUV极有可能搭载的是欧陆GT V8车型上的4.0升的V8双涡轮增压发动机,最大功率507马力,峰值扭矩达到了660N·m,与之匹配的是8速自动变速箱。

   编者语:在编辑印象中,宾利将推出SUV的消息早在2006年就已经曝出,时隔了5年后,我们依然没有看到宾利SUV是何模样,此次宾利SUV在2015年发布的计划点燃了新的希望,在更多消息曝光的同时,我们也期盼早日看到宾利SUV的“庐山真面目”。(文/汽车之家 曹雷)

●  更多文章阅读:

  2015年亮相 宾利SUV将搭V12汽油发动机
  http://www.autohome.com.cn/news/201110/250904.html


相关阅读:
3d模型免费下载 https://www.blender-3d.cn/

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育