京东发内部信证实同沃尔玛达成合作,收购1号店

  • brytw.cn   来源:新华网   2020/2/11 16:43:26  

IT之家讯 6月21日消息,昨天晚间京东发出内部信,宣布和沃尔玛达成深度战略合作。

作为此次协议的一部分,沃尔玛将获得京东新发行的144,952,250股A类普通股,京东将拥有1号店主要资产,包括“1号店”的品牌、网站、APP。“1号店”还将保持其品牌名称和市场定位;“山姆会员商店”将在京东平台上开设官方旗舰店;京东和沃尔玛将在供应链端展开合作;沃尔玛在中国的实体门店将接入京东集团投资的众包物流平台“达达”和O2O电商平台“京东到家”,并成为其重点合作伙伴。

受此消息影响,北京时间6月20日晚间,京东股价早盘大涨,截至北京时间21日凌晨12:33分,其股价上涨1.7美元至21.83美元,涨幅达8.45%。

京东内部信:


相关阅读:
盛世投资 http://www.cgpinvestment.com/

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育