朝阳康家沟公交场站拟改建立体公交停车楼

  • brytw.cn   来源:新华网   2020/2/13 15:14:52  

  本报讯(记者孙文文)昨天,市规划委网站发布信息,朝阳区康家沟公交场站拟改建为立体公交停车楼,目前正征集各方意见。

  根据公示信息,公交集团康家沟公交场站位于北京市朝阳区,东四环与东五环之间,京通快速路以北,高碑店北路以西,邻近四惠交通枢纽,周边小区密集。根据规划,立体公交停车楼就建在现有的公交场站内部,规划总用地面积为1.9公顷,建筑高度18米,绿地率不低于10%。从效果图上可以看出这是一座四层立体停车楼。

  根据此前公交集团发布的消息,今后公交集团将联合首钢集团在十余处公交场站中建设立体停车楼,用以缓解公交车停放困难的问题。将来,不排除向私家车开放。

  目前,该立体停车楼项目正在进行用地规划指标公示,公众可去往市规划委网站(http://www.bjghw.gov.cn)提出意见或建议,公示期限30天。J192
相关阅读:
好商机零元创业 http://www.959.cn/

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育