《三打》首曝角色造型 冯绍峰肩负重任颜值担当

  • brytw.cn   来源:新华网   2019/12/25 22:02:41  
角色海报 三打概念海报 三打海报  

  11月8日,由巩俐、冯绍峰、郭富城等联袂主演的3D奇幻喜剧《西游记之孙悟空三打白骨精》发布了七张“使命”版角色海报,各主演造型首次曝光便得到媒体和网友的众多关注。从海报酷炫的画风可以看出,影片将中国风和魔幻效果深度结合,其中冯绍峰饰演的唐僧由于妆容最为俊朗雅致而被网友赞为“颜值担当”。

  《三打》角色造型华丽而神秘

  影片《三打》此番曝光的角色海报广受业界好评。海报中的角色既保留了中国传统故事的人物精髓,在背景细节中又可发现更多更炫的情节和冲突,华丽且神秘。而“使命”主题的另一看点则藏在每一个角色头顶的文案之中,如信念召唤着每个角色的宿命。

  海报中,冯绍峰饰演的唐僧造型相较他的厉害徒弟们要更加俊朗别致,温文尔雅。微微一笑从容淡定,即使背景身处崇山峻岭也无所畏惧。“天降大任,万山无阻”的使命更突出了唐僧西天取经的坚定信念。然而白龙马的灵动、朴素的蓝布袈裟又让冯绍峰版的“圣僧”看上去似乎也并不是那么严肃得遥不可及。

  网友调侃唐僧颜值担当

  在曝光的七张主演海报中,由于角色限定,只有唐僧是普通人,所以他的妆容也最为清新,有网友则调侃道,“一眼望去只有唐僧能看得到脸,不愧颜值担当”。当然除了造型的原因,冯绍峰也受到了众多网友好评,“怪不得妖精都想吃唐僧,冯叔的唐僧太帅了!”而这也与影片的类型设定不谋而合。作为春节档上映的喜剧,《三打》主打合家欢市场,力求老少咸宜。各种动作打戏部分负责吸引男性观众;而唐僧除了取经的另一重任就是负责颜值担当,吸引女性观众的眼球;巩俐饰演的妖皇白骨精则让影片充满了变幻与新奇,增加了新看点。

  《西游记之孙悟空三打白骨精》将于2016年2月8日(猴年初一)全国公映。


相关阅读:
vmpsica.com vmpsica.com

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育