《闪乱神乐:沙滩戏水》人设截图公布:射击还是“射击”

  • brytw.cn   来源:新华网   2020/3/26 1:57:23  

IT之家讯 10月6日,万众期待的绅士游戏《闪乱神乐》今天公布了最新的游戏截图和人设,之前在前传中阵亡的妹子们又重新在新游戏中复活了,目前这群爆乳妹子将在游乐园专业一件事情,那就是打水枪射击。

人设:

《闪乱神乐:沙滩戏水》是一款动作射击游戏,本作背景设定在热闹的海滩景点,而玩家则可以使用水枪在游戏里进行团队战斗。妹子们全程都身着性感泳装,被水枪射中还会带来“湿身”场景,类似透视效果。如此福利实在是有些令人难以拒绝。

▲图片来自茶茶_29980円

《闪乱神乐:沙滩戏水》将在2017年3月6日登陆PS4平台,售价6980日元(约合450元人民币)。


相关阅读:
郑州华艺泰美整形美容医院 https://www.010yt.com/hospital/zzhytmzxmryy/

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育