秋分已至,看福田瑞沃是如何帮你养生的

  • brytw.cn   来源:新华网   2020/3/26 1:47:01  

按气候学上的标准,“秋分”时节,来自北方的冷空气团,已经具有一定的势力。全国绝大部分地区雨季已经结束,凉风习习。秋分后,气温降低的速度将会明显加快,卡友们还要时刻注意天气变化,及时添加衣服,夜间睡觉时要盖好被子,以防着凉感冒。

秋分养生:防秋悲

“自古逢秋悲寂寥”,秋天万物枯败,一片昏黄,易使情绪受到消极影响。可多穿艳丽色彩的衣服、多晒太阳,多补充富含维生素B的食物,有助于改善情绪。卡友还可以用瑞沃ES超级卡车车载的多媒体系统,放点欢快的音乐,对于改善情绪效果显著。

秋分养生:防秋乏

秋分来临,秋乏之感更加明显,在早睡早起、保持睡眠充足的同时,更应防止过度劳累。瑞沃ES超级卡车地板式电子油门踏板,有效缓解长途驾驶疲劳;四向可调多功能方向盘,便捷操控尽在指尖;标配液压减震座椅,选装气囊,大幅提升驾乘舒适性。

秋分养生:防秋凉

“白露秋分夜,一夜冷一夜”,秋分早晚温差大,幅度甚至高于10℃以上,应注意添衣。遇天气骤变、气温明显下降,需及时添衣防寒保暖,避免受凉感冒。瑞沃ES超级卡车驾驶室采用环绕式设计,航空座舱式体验,电动空调,面板触手可及,不论天凉还是天热,卡友们在气温变化明显时,一定要记得开空调,保持温度。

秋分养生:防秋燥

秋分时节,降水减少,天气干燥,身体易缺水而出现“秋燥”,此时,卡友应多吃水果,及时补水。瑞沃ES超级卡车增加座椅储物箱、驾驶室顶部储物箱,可以容纳更多的食物和饮品,高低组合的人性化设计,取放更加方便。

福田瑞沃一直在细节处默默努力,

致力于让您实现财富和健康的双丰收!

福田专用车型有很多,例如,更多福田的车型介绍欢迎登陆!


相关阅读:
不锈钢蚀刻加工价格 http://www.china-etching.com/etchednews/90.html

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育