天降橙子砸伤六旬老太 排查264户住户无一承认

  • brytw.cn   来源:新华网   2020/1/13 20:55:50  

  前日早上,买完菜的李老太在居住的小区锦城逸景b区3栋下休息,正准备拿出水杯,一个约4两重的橙子突然从高空掉下,先是砸到李老太手臂,再弹到左腿膝盖上。

  经诊断,63岁的李老太软组织挫伤,所幸没有骨折。记者从小区物管及所在社区了解到,这并不是小区里首次高空坠物,锦城逸景abc三区,两年来都发生过高空坠物伤人的事件,前几天在李老太坐下的附近还曾掉下一个墨水玻璃瓶……

  在现场,能够伤到李老太的高空坠物,只可能是一旁的3栋。该栋共34楼(底楼为商铺),每一层8户一共264户,而窗户向李老太方向开启的每层楼有1号、8号两户,算下来66户均有可能。这一次李老太受伤后,“我们对整个3栋每一个住户都进行了排查,没有一个承认,没有视频监控也很难确认。”李老太居住的b区物业服务中心项目负责人周先生说。他表示,以后只能继续宣传,劝导业主不要高空坠物。

  成都商报记者 颜雪 实习生 戴佳佳
相关阅读:
自动发卡 http://www.haitunfaka.com

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育