7个职场心理远离被裁的命运

  • brytw.cn   来源:新华网   2020/3/26 1:44:50  

失业是现在我们所面临的第一大威胁,工作者越来越多,但是需要人的空缺职位却永远只有那么多。当我们在为工作而努力奔忙的时候,你是否想过可以采用哪些技巧提高自己的能力,在下一波裁员风暴中能不被波及呢?从这个问题出发,建议你从七个方面入手,修炼自己的职场既能,绝对下一个不会轮到你!

失业潮来得又急又快,今天还在为工作奔波卖命,明天可能就接到通知要打包走人。在这个危机时刻,如何提升自己在职场上的能力及表现,避免被列入裁员名单?

一、永保热诚,全心投入工作

对工作一直保持热诚,在职场上展现活力和企图心,甚至在团体里能激起同事、下属工作斗志的人,是企业最想留住或网罗的对象,精英人力资源公司总经理专家说。

并且,让老板认为你总是全心投入工作,不计较多做一些事,更且是自动自发多做一点,而不是每天上班、下班,只把份内工作做好。

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育