刘德华演唱会泪洒舞台 黎明捧场上演天王对唱

  • brytw.cn   来源:新华网   2020/1/11 20:12:16  

刘德华泪洒舞台     

 

  两天王相拥

     搜狐娱乐12月21日香港讯 昨晚(12月20日),一连20场的《刘德华Unforgettable Concert 2010 演唱会》在红馆开锣。当晚的嘉宾更是令人意外,是和华仔一路交手、传心结很深的黎明,刘德华表示,一路走来,才知道大家其实都是。

  未开场前,华仔在后台外面进行拜神仪式,祈求演出一切顺利。至于场外也有本次演唱会的精品摊挡,包括有Iphone壳、帽、T恤、项链等,大批观众在场外排队认购。

  刚一开场,华仔“型”爆出场,从舞台中央缓缓上升。他边唱边跳拉丁舞,而且又玩烟火效果,效果既绚烂又震撼。一口气唱出《天天想你》、《大眼睛》、《你是我的梦》和《一起走过的日子》,现场气氛十分高涨。当华仔走近台边时,fans们一涌上前,华仔见到fans这么热情,立即跟fans抱抱。不过保安人员为安全起见,实时走到华仔身边维持秩序,但fans抓住华仔不放手。

  首场演唱会圆满落下帷幕,整场演唱会并没有太过高难度的挑战,用华仔自己的话说就是“体力派”,希望给人亲切的感觉。

来源: 搜狐娱乐  


相关阅读:
商标注册 https://www.gsipr.com

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育