《舞林大会》否认接到“限娱令” 许茹芸如约上节目

  • brytw.cn   来源:新华网   2020/3/26 1:57:19  

向海岚

蔡一智

近日,关于广电总局的“限娱令”已下达被传得沸沸扬扬,9月1日凌晨,名为湖南台天娱传媒中心的微博称已正式接到广电总局通知,“限娱令”正式生效,以后港台艺人不会出现在《内地》娱乐电视节目中。记者曾就此事致电各大省级卫视相关人士,对方态度都模棱两可,不愿正面回应。湖南广电工作人员也表示,湖南台并没有“天娱传媒中心”,“湖南台天娱传媒中心”的微博也并未得到湖南卫视的授权。而在当晚的东方卫视《舞林大会》录制现场,许茹芸、向海岚、蔡一智等港台艺人均如约亮相,总导演徐向东也明确否认收到“限娱令”。

向海岚蔡一智如约赴“舞林”

日前,已转战内地发展的香港女星张文慈“抱怨”称,之前获邀参加东方卫视的《舞林大会》,但接到通知已不能再上该节目,与此同时,曾分别接到湖南卫视“快女”和浙江卫视《非同凡响》嘉宾主持邀约的“哈林”庾澄庆也被临阵撤下,他本人在台视《百万大歌星》中自我解嘲称,“看来这是我的荣幸!”不过,在当晚《舞林大会》的录制现场,港台艺人许茹芸、向海岚、蔡一智都如约亮相。蔡一智对“限娱令”表示不知情,没有接到相关通知。

已转行当白领的前TVB港姐向海岚则表示,“具体还不知道‘限娱令’的细则是什么,限制是怎样的还不清楚,只是公司艺人给我看了微博,是真是假也不知道。”向海岚的经纪人坦言,一天具体细则不下来,不知道会被限制到什么程度,“现在传闻说港台艺人是禁止上娱乐节目,那么访谈类节目是否包括呢,还有这次的《舞林大会》也不能算娱乐节目,而是竞技类节目。”该经纪人还透露,之前曾安排张文慈上《舞林大会》,至于为何张文慈被迫取消,而向海岚却能如约参加,他称,“向海岚很早就确定要上了,但是张文慈定的是参加下一期录制,我们听到风声,想了解清楚是怎么回事所以停了,怕万一定了档期却取消很麻烦,不过这也是暂时的。”

《舞林大会》总导演:尚未接到“限娱令”

随着广电总局的“限娱令”已下达被传得沸沸扬扬,坊间各种流言不断,更有知情人士爆料称,湖南卫视《快乐大本营》本周停止录制,让“限娱令”愈演愈真。对此,《舞林大会》总导演徐向东则辟谣称,“我们还没有接到‘限娱令’的通知,现在只是网上有说法,广电总局并没有这么说。而且,在港台艺人这块,《舞林大会》应该注意的问题都注意了。”徐向东还表示,此前广电总局就曾明确规定,每期播出的节目包括表演嘉宾,港台艺人不能超过三个,“我们一直遵守规定,控制在3个港台艺人的名额里的。”


相关阅读:
牡丹江办公设备维修 http://mudanjiang.liebiao.com/bangongshebeiweixiu/

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育