热依扎周游恋情公布 男友周游个人资料曝光

  • brytw.cn   来源:新华网   2020/3/21 2:01:49  

热依扎周游恋情公布 男友周游个人资料曝光

热依扎周游相恋

6月14日消息,新生代女星热依扎和小鲜肉周游在ins晒出亲密合照,两人穿着同一件服,而且周游亲吻热依扎的脸,并互相喊话对方“热小姐/周先生,请多关照”,用这样的形式公开恋情简直甜蜜虐狗。其实明星公布恋情也是好事,因为谈恋爱就是要正大光明,但是很多网友对热依扎的男友周游不是很熟悉,热依扎在很多影视作品中都有出演,但是名气不是很高。

热依扎周游恋情公布 男友周游个人资料曝光

热依扎与周游公布恋情

热依扎曾在《甄嬛传》中饰演宁贵人被众人熟知,在近期刚上映的电影“临时演员”中,热依扎担任女主搭档郑恺也颇受关注。戏中饰演当红女星的热依扎与郑恺饰演的草根角色“假扮情侣”假戏真做的找到了自己的爱情,而如今戏外的热依扎也找到了自己的真爱,戏里戏外都让人羡慕。

热依扎周游恋情公布 男友周游个人资料曝光

周游是谁家庭背景

女生最开心的就是和相爱的人在一起,做喜欢做的事情,热依扎真的是幸福的羡煞旁人啊,自从热依扎周游公开恋情后很多人都想知道周游是谁,因为热依扎和周游基本上没有什么交集,俩人也是没有合作过作品,周游在电视剧《左耳》中饰演尤他的周游,明明是从饶雪漫小说里走出来的插画男主角,却非要走谐星路线,微博上包袱段子抖个不停。周游是书模出道,,周游曾为《左耳》、《沙漏》等小说担任书模。


相关阅读:
丙通沙 https://iask.sina.com.cn/b/8oFhBvqLXF.html

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育