华为P30 Pro DxO前置相机评分公布89分国产手机第一名

  • brytw.cn   来源:新华网   2020/1/11 23:02:11  

P30 Pro DxO前置相机评分公布:89分 国产手机第一名

华为P30 Pro以112分的综绩成为DxOMark后置相机第一名,现在该机的前置相机评分也已公布。4月15日消息,DxOMark公布了华为P30 Pro前置相机评分:89分。其中前置相机拍照部分得分是90分,前置相机视频部分得分是88分。在DxOMark排行榜上,华为P30 Pro前置相机排名位列第四名,这是迄今为止前置相机表现最优秀的国产手机。前三名分别是Galaxy S10+、谷歌xel 3、三星Galaxy No 9,第五名是小米X 3。

华为P30 Pro DxO前置相机评分公布89分国产手机第一名

劳动报:马云你可以是工作狂,但没权强迫员工变工作狂

近日“996”成为热门话题,马云此前在阿里内部交流活动中谈到“996”时表示:“今天中国BAT这些公司能够996,我认为是我们这些人修来的福报。你不付出超越别人的努力和时间,你怎么能够实现你想要的成功?”上海《劳动报》对此发评论文称,马云老师,用他的“机会说、成功论、使命感”,为“996”的加班制度和文化,寻找崇高的理由、美丽的外衣。那些动听的演说,巧妙地回避了员工应有的权益、公司应遵守的法律底线;回避了劳动者定义与选择幸福生活的自由。

华为朱平:今年手机销量超2.5亿台 要成全球第一

4月15日消息 华为消费业务副总裁朱平在昨天开幕的新赛季“华为手机杯”中国围棋甲级联赛上致辞,他说,今年是华为连续第二年赞助此次活动。通过去年的合作,双方实现了互利共赢。此外,朱平还表示,2018年,华为全球手机出货量突破2亿台,今年我们预计将超过2.5亿台。去年,我们只进入了前三名,今年我们想要走得更远,甚至更远。言下之意便是,华为今年手机销量要成为全球第一。

一加7系列手机发布时间曝光:5月14日

4月15日消息 一加6于去年5月推出,据Twitter网友爆料,一加7系列手机将于5月14日全球发布,距现在还有正好还有一个月的时间。根据此前的爆料,一加7手机将采用骁龙855处理器,支持后置三摄以及曲面屏。另外还有一款高配版本一加7 Pro,此前一加手机每一世代仅此一个版本,而这个全新的Pro版本在一加手机的历史上尚属首次。

美媒:苹果关系紧张,两家公司CEO也有私人恩怨

据美国科技媒体9to5 Mac报道,对于苹果和高通两大科技巨头之间日益紧张的关系,《华尔街日报》网站今日发表文章,对双方之间专利大战日益升级的原因进行了剖析,包括高通CEO史蒂夫·莫伦科普夫(Steve Mollenkopf)和苹果CEO蒂姆·库克(m Cook)之间的敌对关系。

京东欲将五星电器收入囊中 被曝已尽调两月 家电零售或迎整合潮

家电零售业正在迎来新一轮整合。近日,有消息称,京东或将把五星电器纳入囊中,双方已有实质性接触,且京东已派团队进驻五星电器进行全面调查。有知情人士透露:“京东团队对五星电器的尽职调查有近两个月的时间,已进入尾声,或很快就会有结果。此次,京东主要看中五星电器在三四线以下市场的网点等资源。”对于此次并购,京东方面表示暂不便透露,而五星电器相关人士也不予置评。


相关阅读:
深圳老旧楼房增加安装电梯公司 https://www.cbedt.net/

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育