《嗨!2014》马景涛“咆哮”来袭 与运动型男欧豪比肌肉

  • brytw.cn   来源:新华网   2020/1/2 12:27:18  

马景涛

  本周五晚22:35,央视《嗨!2014》迎来第七组重量级嘉宾——国民男神马景涛携新晋偶像欧豪酷帅登场。拥有傲人身材,同样热爱运动的两代男星,在《嗨!2014》的舞台上进行了一番“肌肉大比拼”。通过高难度动作的解析、示例,马、欧二人展示了他们强健有力的肌肉,而两人健康向上的生活态度更是感染了在场的每一位观众。


欧豪

  此外,音乐家郎朗将二度登上《嗨!2014》的舞台,“嗨聊”环节,他将用高超的琴艺带领观众进入他的“黑白键的世界”。“爱音乐可以很快乐,爱运动可以很健康。”本期《嗨!2014》,音乐与运动碰撞,快乐与健康同在,精彩必然升级!


相关阅读:
泡茶 http://www.yufengspring.com

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育