学者贵于行,报名参加线上大数据技术峰会的4个理由

  • brytw.cn   来源:新华网   2019/12/18 17:57:12  

学者贵于行,报名参加线上大数据技术峰会的 4 个理由

回顾大数据技术领域大事件,最早可追溯到 06 年 Hadoop 的正式启动,而环顾四下,围绕着数据库及数据处理引擎,业内充斥着各种各样的大数据技术。这是个技术人的好时代,仅数据库领域热门 DB 就有 300+,围绕着 Hadoop 生态圈的大数据处理技术更是繁花似锦。然而着眼当下,大数据在行业内的实际落地仍然不是件简单的事情,大数据创业成功的案例更是少之又少。

\

鉴于这个现状,近日,云栖社区启动了“票选最美云上大数据”活动,为用户带来了 12 个行业的实际大数据应用,同时得票 TOP 4 的企业更将与 6 位阿里大数据技术大牛一起,于 3 月 9 日线上“大数据技术峰会”为大家全面解析大数据技术与应用

票选 14个大数据案例,布道 14个不同类型玩法  

“学者贵于行之,而不贵于知之”,技术的价值在于给实际业务的赋能,这也是近几年大数据成为各大互联网企业宠儿的原因。在本次“票选最美云上大数据”中,云栖社区与阿里云数加一起,特邀请了佰腾科技、东润环能、汇合营销、墨迹天气、明源云、美甲帮、Ping++、禾连健康、启信宝、网聚宝、网鱼网咖等覆盖了 14 个不同类型业务的 14 家公司,旨在让大数据实践有据可参。同时,得票 TOP4 的企业代表还将在“大数据技术峰会”上为大家更深入地分享行业实际应用。

机器学习、增量流计算,阿里规模的技术实践

本次“大数据技术峰会”上,4 位行业应用专家之外,6 位阿里技术大牛还将分享阿里规模的大数据应用,包括机器学习、增量流计算等:阿里云资深专家伟林带来的阿里大数据计算平台 MaxCompute2.0 的性能优化揭秘,阿里云高级专家布民的大规模流式增量计算及其在阿里巴巴的应用,阿里云高级专家九丰的 PAI 分布式机器学习平台计算模型演进之路,阿里云高级专家振禹的大数据语言新发展,阿里云高级技术专家无庸的高可用大数据计算平台如何持续发布和演进,以及阿里云高级技术专家朋春的 MaxCompute 数据上云与生态,报名与更多详情请访问线上“大数据技术峰会”。

6位阿里技术大牛,昂贵付费学习时代的清风

如前文所述,在大数据赋能业务领域,互联网及一些行业先锋无疑走在了时代的最前沿,积累了丰富、可供其他机构借鉴的宝贵经验,从而也促成了一个昂贵的付费学习时代。环顾四下,收费会议、企业内训比比皆是,与专家实时交流更成为了不可多得的机会。然而在“大数据技术峰会”中,每个专家分享结束后,用户都可以通过在线问答系统与专家线上交流。

技术应用双丰收,报名得峰会所有 PPT+视频

本次峰会采用了技术与应用分享同时进行的方式,用户可以根据所需选择最适合的议题,然而预报名“大数据技术峰会”的用户还可以在会后斩获所有学习资料,包括全部视频及 PPT。通过技术与应用的碰撞,毫无疑问,此次“票选最美云上大数据”及“大数据技术峰会”将给更多行业,更多企业带来大数据的竞争力。


相关阅读:
珠海二手房 http://m.zhuge/com/zh/ershoufang/

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育