贵州南丰小学一小学教师性侵10余名女生被捕 最小年仅8岁

  • brytw.cn   来源:新华网   2020-03-26 01:48:07  
原标题:贵州小学教师性侵10余名女生被捕 最小者仅8岁

 


    人民网北京4月27日电 据贵州毕节市公安局七星关分局官方微博27日消息,2014年4月21日上午8时40分,该分局小吉场派出所接到报案:小吉场镇南丰村发生一起强奸案。公安民警立即赶赴现场展开调查,并于当日将犯罪嫌疑人黎某(男,三十岁,系小吉场镇教师)抓获。目前,犯罪涉嫌人黎某已被依法逮捕,案件正在进一步办理中。

26日有网友爆料称,贵州毕节市七星关区小吉场镇南丰小学一31岁教师性侵10余名女学生,于5天前被当地公安机关抓捕。被性侵的女学生中年龄最大的12岁,最小的仅8岁。随后东方早报报道称,七星关区宣传部外宣办一名工作人员表示,这名黎姓教师因性侵女学生已被捕,但具体有多少学生受到伤害并不清楚。目前,受伤害的女学生情绪稳定。


相关阅读:
大棚保温被 www.bwb5007.cn

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育