疑似乐视“三卡双待”手机曝光:功能成谜

  • brytw.cn   来源:新华网   2020/2/12 16:05:05  

IT之家讯 在发布酷派Cool1 Dual手机之前,贾跃亭曾经发出的宣传图上赫然出现了三张SIM卡,网友纷纷在之前表示乐视与酷派这是要在手机SIM卡上放大招的节奏,不过在最终这种传闻被Cool1 Dual手机否定。

今天,一张疑似乐视旗下三卡手机的界面UI截图再次被曝光,与传统双卡双待手机不同的一点是,手机当中两张SIM卡共用一张卡槽,这也意味着可能其中的双卡只能执行一项功能,至少电话短信与流量将分开。

三卡三待功能事实上在之前已经有部分手机实现了这一功能,但是从目前来看骁龙82X处理器芯片手机目前还未出现三卡手机,因此该功能依然还是未知数。

爆料者称,该功能有望在今年11月的乐视超级手机发布会上正式介绍。


相关阅读:
邯郸空调清洗 http://handan.liebiao.com/kongtiaoqingxi/

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育