朱茵爱犬病逝伤心落泪 谈及男友一脸幸福

  • brytw.cn   来源:新华网   2020/2/11 16:40:23  

    朱茵爱犬提子经常与朱茵一起参加活动,却在近日不幸病逝。朱茵在宣传舞台剧活动中谈及爱犬几度落泪,伤心之情难掩,并表示永远怀念它。

    而朱茵的感情也备受关注,在采访中她坦言青春年少时错爱过,心中留下不小伤痕。而谈及现在的男友阿Paul (黄贯中),朱茵毫不忌讳,一脸幸福的表示黄贯中可以给自己安全感,并大赞对方人好、有才华又细心,但同时表示还没有想过结婚,反而这样的生活会更珍惜对方,一副小女人模样,真实又不失可爱。[page_break]

    由朱茵和陈淑仪主演的舞台剧《再见女郎》将于10月在牛池湾文娱中心演出,3日朱茵为舞台剧彩排。

    在《再见女郎》剧中,朱茵饰演未婚妈妈,并育有一个10岁的女儿,她笑言在剧中每次都会爱上不该爱的人。问她在现实中可曾如此?她坦言:这是每个女孩的必经经验,是成长的过程,她最痛的一次感情是发生在十几岁,她一直喜欢坏坏的男孩,当时男朋友就是这样;现在黄贯中(Paul)也有坏坏的假像,但阿Paul却给她安全感,发生什么事都力撑她。问她为何还不嫁给阿Paul?朱茵说,他们曾经谈过,但不想公开地讲,有时少见面反而会更珍惜对方。

    日前朱茵的爱犬提子逝世,提起此事时,朱茵也忍不住眼睛湿润,她含泪说:很感谢提子带给她的欢乐,她会永远怀念它。


相关阅读:
普陀区有什么好玩的地方_普陀区哪里好玩 http://www.uzai.com/gotour/lygl/8470.html

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育