微软Xbox One手柄成求婚神器:玩家解锁“终身成就”

  • brytw.cn   来源:新华网   2020/3/25 1:06:48  

IT之家讯 求婚方式千万种,但最终奏效的也就一种,至于该选择哪种最合适,那就因人而异了。近日,一位微软Xbox主机的铁粉玩家Stallion83就用了一款Xbox One定制版手柄向自己的女友成功求婚,解锁“终身成就”。

这款手柄采用蒂芙尼蓝和紫罗兰的配色,展现出这位玩家所追求的浪漫情调。除了配色,上面还刻有“你愿意嫁给我吗”的字样,表明了求婚者的态度。

当然人家并没有直播求婚过程,但他在Twitter上发文表示求婚成功,“终身成就”解锁 —— 她说愿意。从这件事来看,他的爱人应该也喜欢玩游戏,或者爱屋及乌,喜欢这位“人生赢家”喜欢的所有东西,但不管是什么原因,IT之家祝福他们白头偕老,永结同心。


相关阅读:
深圳工商注册 http://zxe168.com

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育