贾斯丁比伯新专辑 身体赤裸与纹身引起热议

  • brytw.cn   来源:新华网   2020/3/26 0:47:27  
贾斯丁比伯新专辑 身体赤裸与纹身引起热议
贾斯汀·比伯新专辑《Purpose》封面     加拿大歌手贾斯汀·比伯(Justin Bieber)2009年出道后马上红遍全球,号称最强吸金正太,后开始慢慢转型,歌曲与mv皆趋向性感成人风,拍摄了数部有性感火爆热吻镜头的MV。而其的生活作风也开始变的"火爆",曾经因飙车、吸大麻、砸鸡蛋等脱序行径,导致形象崩坏还被网友戏称为“麻烦天王”。 贾斯丁比伯新专辑 身体赤裸与纹身引起热议 贾斯汀比伯MV的性感火爆热吻镜头     此次准备发售新专辑的贾斯丁比伯又出事了,原因竟然是新专辑的封面触犯了伊斯兰教2大禁忌:上身赤裸、露出胸口前十字架刺青。
    由于这样的原因,小JB的新专辑《Purpose》,遭到部分中东地区禁止发行,另外,他的专辑《Purpose》的封面也引来印尼的回教徒扬言抵制,,而据他所属的经纪公司透露在脸书中透露,目前他们正在着手并更换发行于中东地区的专辑封面。
    可是各大对此事看法不一,很多网友纷纷表示贾斯丁比伯的新专辑封面非常性感,而专辑歌曲并无不妥的话,中东地区不应该就封面的原因而抵制发行。

来源:新广网


相关阅读:
信阳二手房 http://m.zhuge/com/xinyang/ershoufang/

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育