是否开放美国猪肉进口?台湾官员:农民人民利益优先

  • brytw.cn   来源:新华网   2020/2/13 15:57:32  

之道网导读:据台湾“中央社”消息,高雄市长陈菊13日表示,人民健康和农民权益最优先,如果没有完整的配套,现阶段仍支持政府续用谈判方式处理美国猪肉问题......

据台湾“中央社”消息,高雄市长陈菊13日表示,人民和农民权益最优先,如果没有完整的配套,现阶段仍支持政府续用谈判方式处理美国猪肉问题。

高雄市议会国民党团提案要修订“高雄市食品安全卫生管理自治条例”,新增高雄市流通猪肉及产品瘦肉精零检出规定,也促使学生营养午餐采购禁瘦肉精。

陈菊受访表示,目前食品卫生管理法有相关规范,她认为是否开放瘦肉精的问题仍要有完整的人民健康风险评估,和对猪农有配套的措施才可以。

她指出,如果没整合周延的配套,不应该开放;没有什么比人民健康更重要的事,支持由政府继续用谈判方式处理。


相关阅读:
一线品牌内衣加盟 http://m.959.cn/news/20190224/4469603.shtml

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育