明年将推出 改款凯越或配6速自动变速箱

  • brytw.cn   来源:新华网   2020/1/13 20:43:38  

    别克改款凯越的谍照信息已多次在国内曝光,之前我们也报道过新车或将增加1.5L发动机。此次,有国内媒体表示改款凯越将匹配6AT变速箱,并有望在明年推出。(文中车型资料来源:腾讯汽车)

汽车之家

汽车之家

『此前我们曝光的改款凯越谍照』

汽车之家

  此次曝出的这款代号为“SGM615”车型,我们尚不能证实这就是改款凯越的信息,但从其4515/1725/1445mm的长宽高尺寸,及2600mm的轴距看,这与凯越的参数保持一致,所以这很可能就是改款凯越的部分参数。

  据之前我们获得的消息,改款凯越将搭载的这台1.5L VVT发动机,其最大功率108马力(80kW),峰值扭矩可达140N·m。另外,国内媒体曝出这张别克“SGM615”的配置单,还显示了该车将推出6AT变速箱等一系列消息。另有消息称,新车还有望增加一款新1.8L发动机。

  编者语:随着改款凯越信息的频繁曝光,预示着这款新车也离我们越来越近了。据凯越车型月销售近2万台左右的销量来看,这款车的市场表现力还是不错的,日后新动力的加入,也能给消费者带去更多的购车选择。(编译/汽车之家 门丽沙)

● 相关阅读:

  外观小改/动力或升级 改款凯越谍照曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201207/371839.html

汽车之家

新闻频道为您展示最快速最真实的报道最深入最犀利的点评>>


相关阅读:
福州电信宽带 http://1590859.shop.52bjw.cn/

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育