慎升!网友反映升级苹果iOS11 Beta2后无法降级

  • brytw.cn   来源:新华网   2020/1/7 18:48:40  

感谢IT之家网友Helior的投稿

IT之家6月22日消息,今天苹果推送了iOS11 Beta2开发者预览版,此版本固件主要是修复bug并提升体验,相信不少小伙伴忍不住想升级体验了,但据不少网友反馈称,升级iOS11 Beta2后无法降级到iOS10.3.2。

有不少网友在论坛反映升级iOS11后无法降级至iOS10.3.2,会进入无限恢复模式,但可以再次刷入iOS11并开机,虽然也有网友反映可以降级至iOS10.3.2,但仍然有不少网友反馈无法降级,因此刷入前一定要慎重。

关于iOS11 Beta2的具体更新内容和存在的bug,可以点此查看IT之家之前整理的文章,另外可以在评论区中说一下你升级了吗?是否遇到了无法降级的问题?


相关阅读:
合肥旅游社 http://www.uzai.com/hf

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育